12 € par invité pour un forfait de 6 heures (à partir de 20 convives)
60 € par heure et par serveur (moins de 20 convives)
65 € par heure et par serveur (heure supplémentaire)
65 € par heure (cuisinier supplémentaire)
90 € par heure (dimanche et jours fériés)
A l'assiette : 4.50 €
Au plateau : 6.90 €
Gamme luxe : 8.20 €
Chaud : 5.90 €(chaource poire, chèvre tomate-basilic, ...)
Nespresso : 1,50 € par personne (sucre et petites friandises comprises).
Moulu : 1 €
1,90 €.
5,50 € par personne.
1 serveur pour 25 convives, 1 cuisinier pour 40 convives
1 serveur pour 30 convives, 1 cuisinier pour 60 convives
2 gammes comprenant chacune serviette et nappes adaptées à toutes tables de votre lieu de réception
- Lin tissé blanc ou coloré : 4,50 €
- Tissu blanc : 6,50 €
Comprenant un jeu de couverts et d'assiettes pour plat, un verre à vin, un verre à eau et une flûte, tasse/sous tase et cuillère à café : 6,50 € par personne.
Possibilité de location d'accessoires et de matériels sur catalogue (chaise, table, mange-debout, chandelier, étuve, camion frigorique, ...)
Tarif en fonction du secteur
Prix hors taxes, TVA 10 %