LES FOIES GRAS

Foie gras de canard entier du sud ouest :

- au kilo (à partir de 250 g) 140,00€
- à la part accompagné de confiture de figue et confit d'oignons 15,00 €
Foie gras poêlé et ses lentillons de champagne 16,00 €


ENTREES FROIDES ET CHAUDES

Les froides :

Terrine de canard aux châtaignes et fois gras 6,50 €
Tartare de saumon et lotte 8,50 €
Terrine de saumon, St Jacques et homard 9,60 €
Carpaccio de St Jacques sur blinis 10,80 €
Demi langouste marinée à la mangue et mousseline d'aneth 29,00 €

Les chaudes :

Tourte forestière a la volaille 6,20 €
Oeuf poché en brioche, foie gras et magret de canard 8,50 €
Ragoût d'escargots et mijoté de lardons et fèves 9,00 €
Gambas poêlées au gingembre et citron vert 9,80 €
Poêlée de St Jacques aux petits légumes 11,00 €
Marmiton de ris de veau et fondue de poireaux 14,50 €

 

LES PLATS

Les poissons :

Brochette de St Jacques et chorizo doux 11,80 €
Queue de lotte en roulade, tomate confite et thym frais 14,50 €
Filet de saint Pierre et son beurre blanc 14,50 €
Pavé de bar de ligne et embeurré de légumes 19,20 €
Filet de turbo sauce champagne 21,40 €


Les viandes :

Suprême de pintade garnie de ratatouille 9,80 €
Pavé de biche aux champignons 10,90 €
Pave de sanglier sauce grand veneur 10,90 €
Chapon cuisiné aux morilles, lardons et petits oignons 11,30 €
Quasi de veau en cocotte et légumes primeurs 12,00 €
Selle d'agneau farcie à la moutarde savora 14,50 €
Filet de boeuf en croûte de brioche 17,20 €


~ Nos poissons et viandes sont proposés avec leurs garnitures ~

Vous pouvez télécharger le PDF de notre carte des fêtes de fin d'année

Les Prestations Supplémentaires

Possibilité de livraison pendant les fêtes
Nos prix s'entendent TTC

Possibilité de :
- Buffets
-
Buffets de la Saint Sylvestre
-
Cocktails
- Plateaux de fromages régionaux