Escargots traditionnels coquille (la douzaine) | 8,20 € |
Jambon en croûte sauce Madère | 10,20 € |
Couronne de Noël aux fruits de mer et crustacès | 10,50 € |
Coquille Saint Jacques | 11,50 € |
Cassolette lutée escargots lardons épinards | 12 € |
Cocotte de ris de veau aux morilles poireaux | 14 € |
Marbré de Jarret de bœuf au foie gras | 9,50 € |
Tranche de terrine au poisson et crabe | 9,50 € |
Dôme saumon gravelax fromage frais mangue | 11,10 € |
1/2 Langouste | 39 € |
Roulé de saumon entier | 51 €/kg |
Saumon fumé tranché (ou au kilo) | 72 €/kg |
Foie gras de canard entier (ou au kilo) | 260 €/kg |
Fondant veau mijoté 5 heures | 11,50 € |
Chapon | 12,50 € |
Crumble gigot d'agneau aux fines herbes | 13,50 € |
Caille farcie | 15,50 € |
Pavé de cerf | 16 € |
Tournedos de boeuf | 16 € |
Parmentier à la noisette aux poissons | 16,20 € |
Daurade entière farcie | 16,50 € |
Marmite Océane embeurée légumes (Saumon / St Jacques / Gambas) | 16,50 € |
Filet de Bar | 18,50 € |
Ourson béchamel | 8,50 € |
Sapin jambon/oeuf mollet | 9,50 € |
Duo de mousseline (potiron/céléri) |
Poêlée de légumes d'antan |
Râpé de pomme de terre chapelure aux graines |
4 Plats au choix -> 60,00 € TTC |
Livraison offerte pour toute commande SPECIALES FÊTES |