MENU DES FETES    




Les entrées chaudes

Escargots traditionnels coquille (la douzaine) 8,20 €
Jambon en croûte sauce Madère 10,20 €
Couronne de Noël aux fruits de mer et crustacès 10,50 €
Coquille Saint Jacques 11,50 €
Cassolette lutée escargots lardons épinards 12 €
Cocotte de ris de veau aux morilles poireaux 14 €


Les entrées froides

Marbré de Jarret de bœuf au foie gras 9,50 €
Tranche de terrine au poisson et crabe 9,50 €
Dôme saumon gravelax fromage frais mangue 11,10 €
1/2 Langouste 39 €
Roulé de saumon entier 51 €/kg
Saumon fumé tranché (ou au kilo) 72 €/kg
Foie gras de canard entier (ou au kilo) 260 €/kg


Les viandes

Fondant veau mijoté 5 heures 11,50 €
Chapon 12,50 €
Crumble gigot d'agneau aux fines herbes 13,50 €
Caille farcie 15,50 €
Pavé de cerf 16 €
Tournedos de boeuf 16 €


Les poissons

Parmentier à la noisette aux poissons 16,20 €
Daurade entière farcie 16,50 €
Marmite Océane embeurée légumes (Saumon / St Jacques / Gambas) 16,50 €
Filet de Bar 18,50 €


Les enfants

Ourson béchamel 8,50 €
Sapin jambon/oeuf mollet 9,50 €


Les garnitures

Duo de mousseline (potiron/céléri)
Poêlée de légumes d'antan
Râpé de pomme de terre chapelure aux graines
Une garniture comprise pour l'achat d'une viande ou d'un poisson accompagnement supplémentaire 3,50€/part

4 Plats au choix -> 60,00 € TTC
3 Plats au choix -> 45,00 € TTC
2 Plats au choix -> 30,00 € TTC
1 Plat au choix --> 15,00 € TTC

Livraison offerte pour toute commande SPECIALES FÊTES
Sur demande, BUFFET SPECIALES FÊTES à partir de 20 personnes

Téléchargez ici notre menu des fêtes