LES FOIES GRAS

Foie gras de canard entier du sud ouest :

- au kilo (à partir de 250 g) 140,00€
- à la part accompagné de confiture de figue et confit d'oignons 15,00 €
Foie gras poêlé et ses lentillons de champagne 16,00 €


LES ENTREES

Entrées Froides

Tataki de thon, mesclun et primeurs 12,00 €
Duo de saumon fumé ficelle et gravelax 10,50 €
Verrines de guacamole crabe et somité de choux fleur 9,50 €
Flan d'écrevisse, salade de mâche et châtaignes 9,50 €

Entrées Chaudes

Cassolette de ris de veau et morilles 14,50 €
Escargot en beurre d'ail façon vol au vent 13,50 €
Tourte à la volaille et riesling 10,00 €
Poêlée de gambas, carotte oignons rouge et gingembre 12,00 €

 

LES PLATS

Poissons

Joue de lotte mijoté de fèves carotte cube et morilles 15,00 €
Dos de loup de mer 15,50 €
Dorade royale cuite en deux façon (poêlée et gratinée) 16,50 €
Cassolette de Saint Jacques embeurré de poireaux carottes 14,50 €


Viandes

Chapon cuisiné, lardons, morilles 14,00 €
Pavé de veau de lait et son jus 16,00 €
Dos de sanglier forestier sauce vin rouge 14,00 €
Selle d'agneau aux potirons 16,00 €
Filet de canette farcie aux cèpes 15,50 €


Nos poissons et viandes sont proposés avec leurs garnitures


AU CHOIX
Tatin de légumes - Poêlée épeautre asperges et morilles - Pommes dauphines - Duo d'écrasé de pommes de terre (PdT et carottes, PdT vitelotte) - Pomme de terre grenaille lardon oignons rouges - Jardinière hivernale - Embeurré de poireaux carottes


LES DESSERTS


Bûche litchi framboise, la part 6,00 €
Bûche crème brulée passion chocolat, la part 6,00 €
Bûche chocolat meringué, la part 6,00 €

Vous pouvez télécharger ici notre carte des fêtes de fin d'année


LES PRESTATIONS SUPPLEMENTAIRES

Possibilité de livraison pendant les fêtes
Tous nos prix s'entendent TTC

Autre possibilité de prestations :
- Buffets
-
Cocktails
- Plateaux de fromages régionaux