MENU DES FETES    

PLATS D'ENTREES FROIDES

Marbré de canard (composé de foie gras, de magret fumé et de confit)

Terrine de poisson et homard, mesclun et petits légumes

Crème brulée au foie gras, cake aux figues et pain d'épices

PLATS D'ENTREES CHAUDES

Croustade de ris de veau et morilles, embeurré de poireaux

Tourte de volaille, foie gras et truffe

Cassolette d'escargots, poelé d'épinards, lardons à la crème

PLATS DE POISSONS

(Plat accompagné de sa tartelette tatin aux légumes)

Pavé de bar sauce Champagne

Marmite océane (homard/st jacques/gambas/saumon/poissons) étuvée de petits légumes

Daurade royale grillée et bisque de homard

PLATS DE VIANDES

(Plat accompagné de sa rosace de pommes de terre et jardinère de légumes)

Chapon fermier sauce morilles, lardons, oignons grelots

Tournedos de boeuf sauce vin rouge

Filet de veau et son jus au thym citronné

4 Plats au choix -> 60,00 € TTC
3 Plats au choix -> 45,00 € TTC
2 Plats au choix -> 30,00 € TTC
1 Plat au choix --> 15,00 € TTC

Livraison offerte pour toute commande SPECIALES FÊTES
Sur demande, BUFFET SPECIALES FÊTES à partir de 20 personnes

Téléchargez ici notre menu des fêtes