Les entrées

Tarte fine au saumon mariné aux agrumes julienne d'abricot, salade d'aneth 8,50 €
Velouté de butternut, poelée de lardons et Saint Jacques 8,50 €
Mille feuilles d'avocat et de chair de crabe, dés de tomates concassées 9,50 €
Filets de Rouget croute de brick, compoté de poires à la badiane 9,50 €
Feuilleté d'écrevisses embeurré de légumes et sauce au Champagne 9,50 €
Tourte à la volaille et foie gras, petits légumes primeurs et mesclun 9,50 €
Croustade de ris de veau poireaux et morilles finement hachés, jus corsé et son mesclun 11,00 €


L'atelier foie gras

Les foies gras au rouleau
(biscuit rose, figue, nougat, pralin noisette, ratafia)
14,00 €
Velouté de lentillons roses de Champagne et foie gras poelé, mousse aux cèpes 14,00 €
Foie gras en triangle farcis aux biscuits roses frais de Reims et figues 14,50 €
Opéra de foie gras et pain d'épices, compotée d'oignons 14,50 €
Escalope de foie gras poêlée aux lentilles de Champagne et jus de veau 15,00 €
Déclinaison de foie gras en fingers, en Bouzy rouge, au naturel 16,00 €


Les poissons

Nos poissons sont accompagnés de garnitures - Disponibilité en fonction des saisons

Filet de Cabillaud en papillotte, citron et estragon 13,50 €
Filet de Lieu Noir sauce moutarde Clovis 13,50 €
Queue de Lotte rôtie et sa bisque de Homard 14,50 €
Cassolette de St Jacques, carottes et poireaux sauce Champagne et chapelure de pain d'épices 14,50 €
Marmite Océane (St Jacques, Saumon, Lotte) 15,50 €
Pavé de Maigre Label Rouge sauce Champagne 15,50 €
Pavé de Bar en ecaille de pommes de terre, jus à la truffe 18,00 €
Suprême de Turbot sauce au beurre blanc 24,00 €
Demi Homard Breton façon Brillat-Savarin 28,00 €


Les viandes

Nos viandes sont accompagnées de garnitures

Filet mignon de Porc poêlé et son jus de veau 9,50 €
Suprême de Pintade grillé 9,50 €
Paleron de Boeuf migoté et ses petits légumes, jus corsé 9,50 €
Magret de Canard sauce au vin rouge 10,50 €
Pavé de quasi de Veau sauce morilles 10,50 €
Gigot d'Agneau sur os cuit sept heures au vin rouge 10,50 €
Pigeonneau en croûte, foie gras et embeurré de choux 13,50 €
Noisette d'Agneau grillé en croute de sésame 14,50 €
Hamburger au haché de canard, pomme Anna, foie gras poêlé 14,50 €
Grenadin de Veau tout simplement, beurre noisette et thym citronné 15,50 €
Duo de boeuf en brochettes et tournedos dans le filet, raviole frie aux morilles, oignons et foie gras 16,50 €


Les plats traditionnels

Classique au prix de 12,00 € - Royal au prix de 16,00 €

Les Choucroutes - Terre, Mer
La Carbonnade Flamande
La Paella
Le Couscous, Tajines
D'autres choix de plats sur demande


Les desserts

Clafoutis à la griotte 5,00 €
Blanc Manger et coulis de fruits de saison 5,00 €
Tarte fine aux pommes 5,00 €
Brioche façon pain perdu à la pomme 5,00 €
Mousse au chocolat 5,00 €
Iles flottantes 5,00 €
Crumble de pommes, poires et framboises 5,00 €
Crème brûlée à l'ancienne 5,00 €
Les entremets à découper (poires, exotique, fruits rouges, deux chocolats) 5,00 €
Dôme de mousse de mangues et fruits rouges 6,00 €
Craquant aux noisettes 6,00 €
Pyramide en mousse et glacage chocolat noir 6,00 €
Baba au Marc de Champagne et Biscuits Roses de Reims 6,00 €
Paris Brest revisité 6,00 €
Succès chocolat noir et noix de pécan 6,00 €
Opéra finger 6,00 €
Mousse de noix de coco et gelée de passion 6,00 €
Tiramisu aux fruits rouges 6,00 €
Moelleux au chocolat 6,00 €
Café gourmand ou Buffet de mini desserts (quatre pièces au choix) 7,00 €


Vous pouvez télécharger le PDF de notre carte