Tarte fine au saumon mariné aux agrumes julienne d'abricot, salade d'aneth |
11,50 € |
Velouté de butternut, poelée de lardons et Saint Jacques |
11,50 € |
Mille feuilles d'avocat et de chair de crabe, dés de tomates concassées |
12,20 € |
Filets de Rouget croute de brick, compoté de poires à la badiane |
12,50 € |
Feuilleté d'écrevisses embeurré de légumes et sauce au Champagne |
12,50 € |
Tourte à la volaille et foie gras, petits légumes primeurs et mesclun |
11,50 € |
Croustade de ris de veau poireaux et morilles finement hachés, jus corsé et son mesclun |
14,00 € |
Boudin blanc en croute confit aux oignons |
10,90 € |
Les foies gras au rouleau (biscuit rose, figue, nougat, pralin noisette, ratafia) |
17,00 € |
Velouté de lentillons roses de Champagne et foie gras poelé, mousse aux cèpes |
15,90 € |
Foie gras en triangle farcis aux biscuits roses frais de Reims et figues |
17,90 € |
Opéra de foie gras et pain d'épices, compotée d'oignons |
17,90 € |
Escalope de foie gras poêlée aux lentilles de Champagne et jus de veau |
18,00 € |
Déclinaison de foie gras en fingers, en Bouzy rouge, au naturel |
19,90 € |
Foie grad canard entier sous vide au kilo |
220 €/kilo |
Filet de Cabillaud en papillotte, citron et estragon |
16,90 € |
Filet de Lieu Noir sauce moutarde Clovis |
16,90 € |
Queue de Lotte rôtie et sa bisque de Homard |
18,90 € |
Cassolette de St Jacques, carottes et poireaux sauce Champagne et chapelure de pain d'épices |
18,90 € |
Marmite Océane (St Jacques, Saumon, Lotte) |
19,90 € |
Pavé de Maigre Label Rouge sauce Champagne |
18,90 € |
Pavé de Bar en ecaille de pommes de terre, jus à la truffe |
25,00 € |
Suprême de Turbot sauce au beurre blanc |
29,00 € |
Demi Homard Breton façon Brillat-Savarin |
31,00 € |
Filet mignon de Porc poêlé et son jus de veau |
13,50 € |
Suprême de Pintade grillé |
13,50 € |
Paleron de Boeuf migoté et ses petits légumes, jus corsé |
13,50 € |
Magret de Canard sauce au vin rouge |
14,50 € |
Pavé de quasi de Veau sauce morilles |
15,50 € |
Gigot d'Agneau sur os cuit sept heures au vin rouge |
16,50 € |
Pigeonneau en croûte, foie gras et embeurré de choux |
17,50 € |
Noisette d'Agneau grillé en croute de sésame |
18,50 € |
Hamburger au haché de canard, pomme Anna, foie gras poêlé |
17,50 € |
Grenadin de Veau tout simplement, beurre noisette et thym citronné |
19,50 € |
Duo de boeuf en brochettes et tournedos dans le filet, raviole frie aux morilles, oignons et foie gras |
19,90 € |
Clafoutis à la griotte |
6,00 € |
Blanc Manger et coulis de fruits de saison |
6,00 € |
Tarte fine aux pommes |
6,00 € |
Brioche façon pain perdu à la pomme |
6,00 € |
Mousse au chocolat |
6,00 € |
Iles flottantes |
6,00 € |
Crumble de pommes, poires et framboises |
6,00 € |
Crème brûlée à l'ancienne |
6,00 € |
Les entremets à découper (poires, exotique, fruits rouges, deux chocolats) |
6,00 € |
Dôme de mousse de mangues et fruits rouges |
7,00 € |
Craquant aux noisettes |
7,00 € |
Pyramide en mousse et glacage chocolat noir |
7,00 € |
Baba au Marc de Champagne et Biscuits Roses de Reims |
7,00 € |
Paris Brest revisité |
7,00 € |
Succès chocolat noir et noix de pécan |
7,00 € |
Opéra finger |
7,00 € |
Mousse de noix de coco et gelée de passion |
7,00 € |
Tiramisu aux fruits rouges |
7,00 € |
Moelleux au chocolat |
7,00 € |
Café gourmand ou Buffet de mini desserts (quatre pièces au choix) |
7,90 € |