Les entrées

Tarte fine au saumon mariné aux agrumes julienne d'abricot, salade d'aneth 6,00 €
Tartare de légumes verts et magret de canard fumé, es pumas d'asperges vinaigrette balsamique 7,20 €
Mille feuilles d'avocat et de chair de crabe, dés de tomates concassées 7,20 €
Consommé de volaille, foie gras cube et morille flottant, poignée de légumes verts 7,30 €
Crème d'asperges blanches et langoustine rôtie au Cognac, salade herbes et de fleurs 8,50 €
Croustade de ris de veau poireaux et morilles finement hachés, jus corsé et son mesclun 9,20 €
Soufflé de homard et écrevisse marinée à l'orientale 10,50 €


L'atelier foie gras

Les foies gras en terrine
(biscuit rose, figue, nougat, pralin noisette, ratafia)
9,10 €
Escalope de foie gras poêlée aux lentilles de champagne et jus de veau 9,20 €
Opéra de foie gras et pain d'épices, compotée d'oignons 9,50 €
Déclinaison de foie gras en fingers, en Bouzy rouge, au naturel 10,10 €


Les poissons

Nos poissons sont accompagnés de garnitures

Filet de cabillaud en papillotte, citron et estragon 9,80 €
Sole pochée, roulée farcie aux petits pois et wasabi 9,80 €
Queue de lotte, rôtie au poivre de Jamaïque et sel de Guérande 9,80 €
Risotto de supions, chips de légumes et pistou corsé 10,20 €
Loup en suprême, purée de fenouil et artichaut frit 10,50 €
Cassolette de St Jacques, carottes et poireaux sauce champagne et chapelure de pain d'épices 10,50 €
Fleur de rouget barbet, pavé de légumes provençaux, émulsion d'olives noires 10,50 €
Marmite océane (St Jacques, saumon, lotte) 12,50 €
Suprême de turbot sauce au beurre blanc 21,00 €
Demi homard façon Brillat-Savarin 21,00 €


Les viandes

Nos viandes sont accompagnées de garnitures

Filet mignon de porc mariné au citron et à la sauge 8,20 €
Râble de lapereau, coeur tomate confite et basilic frais 8,50 €
Suprême de pintade grillé au pain d'épices 8,50 €
Magret de canard sauce au vin rouge 9,40 €
Pavé de quasi de veau sauce morille 9,50 €
Petits légumes farcis aux trois canards, mousseline aux cèpes, émulsion au raifort 10,00 €
Pavé de merlan (boeuf) et sa chapelure de tomates séchées 10,50 €
Carré d'agneau à la française enrobage de miel et graines de sésame grillées et jus doux sucré 11,00 €
Hamburger au haché de canard, pomme Anna, foie gras poêlé 11,00 €
Pigeonneau en croûte, foie gras et embeurré de choux 12,00 €
Grenadin de veau tout simplement, beurre noisette et thym citronné 14,00 €
Duo de boeuf en brochettes et tournedos dans le filet, raviole frie aux morilles, oignons et foie gras 15,90 €


Les desserts

Clafoutis à la griotte 2,90 €
Flan aux pêches 2,90 €
Gâteau de semoule aux fraises 2,90 €
Riz au lait 2,90 €
Tartelettes variées de saison 3,00 €
Mousse au chocolat 3,00 €
Crème renversée au caramel 3,20 €
Iles flottantes 3,20 €
Croustillant de fruits de saison 3,20 €
Mousse de noix de coco et gelée de passion 3,20 €
Trois variétés de verrines sucrées 3,50 €
Tiramisu aux fruits rouges 3,80 €
Crumble de pommes, poires et framboises 3,80 €
Millefeuilles au chocolat 3,80 €
Brioche moelleuse et poires confites 3,80 €
Sablé amandine aux framboises 3,80 €
Figues rôties au vin rouge 3,80 €
Moelleux au chocolat 3,90 €
Crème brûlée à l'ancienne 3,90 €
Larme en chocolat et son nougat glacé 3,90 €
Craquant aux noisettes 4,00 €
Palette du pâtissier 4,40 €
Les entremets(poires, exotique, fruits rouges, deux chocolats) 4,40 €


Vous pouvez télécharger le PDF de notre carte