BUFFET DU LENDEMAIN    

Salades composées

(5 sortes au choix)

Assortiment de tomates, billes de mozzarella et oignon rouge - Bettraves en cubes

Concombre à la crème, olives et feta - Céleri rémoulade - Taboulé

Riz niçois - Piémontaise - Carottes râpées à la ciboulette

Pdt à la morteau et moutarde à l'ancienne - Penne au pistou

Caviar de pates, chair de crabe et agrumes - Coleslaw - Tagliatelles au saumons

Plateau de charcuterie

(5 sortes au choix)

Andouille de Vire - Rosette - Jambon Serano - Saucisson à l'ail Courbé - Jambon de Reims

Terrine de campagne - Coppa italien - Jambon blanc aux herbes  - Pâté en croûte

Plateau de viandes froides

(2 sortes au choix)

Rôti de veau  - Rosbeef - Gigot d'agneau - Rôti de porc

Cuisse ou Pilon de poulet - Filet de dinde

Accompagné de son flan de légumes

Plateau de fromages

Accompagné de sa salade


23.90 € TTC par personne  [ TVA 10 % ]  [ Buffet à partir de 20 personnes ]

Possibilité de desserts, vous pouvez consulter la carte rubrique Desserts

Téléchargez ici notre carte des Buffets